Проблемы убегут

Проблемы убегут, когда услышат 
О имени воскресшего Христа, 
И жизнь твоя по-новому задышит, 
Когда смиришься стоя у креста. 
 
Проблемы и отсутствие решений
Уйдут под Божей силой в водосток, 
Одевшись в духе в мантию смиренья, 
Войдешь с Иисусом в правильный поток.
 
Проблемы будут больше не проблемы, 
И скорби победивший на пути, 
Увидит радость приходящей перемены, 
И возжелает в Боге возрасти. 
 
                2.08.2019


Рецензии