За Вами, друг мой, следовать готова...

За Вами, друг мой, следовать готова
И в зной, и в стужу, и в густой туман,
И в бурю, что волнует океан,
Лишь бы из Ваших уст словить с пол слова.

Вы тот, кто предназначен мне судьбой!
Теперь я знаю, что Вы есть на свете.
Мой тёмный рыцарь, я попалась в сети,
Что Вы своей расставили рукой.

Я терпеливо жду тот день и час,
Когда наших скитаний стихнут муки.
Сейчас же, в незаслуженной разлуке,
Могу молить я Бога лишь о Вас...


Рецензии