Всё возвращается на круги своя. продолжение

Вновь возвращаются к нам аз,
Все наши боги,веды!
И в лету канули былые времена...
А если кто-то думает,
Что нами можно управлять
и преданны кому-то в наивной вере...

Здесь никто никем не управляет
И перед богом все равны,
И лишь на время дана вам власть.
Он лишь издалека за вами наблюдает,
Но придёт тот самый "страшный суд"
/для каждого он свой/
И каждому будет отмерено
По той же самой мере,
Которую отмерил ты для других..
/да не забудьте-увеличенное в 100 раз/

Вот тогда мы посмеёмся всласть-
Те,кого по жизни гнали
И жить нормально не давали.
Так что всем такое идёт
Предупреждение:
Закон Возмездия и Воздаяния
Никто не в силах отменить-
Ни те,кто над нами властен,
Ни те,кто нищ душой.
17.01. 2019 год
Конец первой части


Рецензии