Красивых нам мелодий подари...

КРАСИВЫХ НАМ МЕЛОДИЙ ПОДАРИ...
(Улицам нашего двора ... )

Красивых нам мелодий ты дари!
Чтоб плакали и улыбались люди...
Чтоб память забывала от любви -
Проблемы и свои, труды и будни...

С хулою ветра ты нас обогрей!
Напомни нам то время у обочин...
Где песни сочиняли посмелей,
И пили то что было среди ночи...

И дворы вспоминая родные,
И те улицы что не забыть...
Я душой затоскую поныне,
Но не буду лихие грустить...

А будет и на праздник собери,
Чего так не хватает нам порою!
Красивых нам мелодий подари...
Да, слёзы, что от радости, стеною...


Рецензии