Вот чем всё это закончилось

Я помню этот вальс
И вас
Когда мы показывали класс
В нём кружась

И тот ваш блеск глаз
И ваши все движения
Вселяли в  меня такое вдохновение?!
Что хотелось жить и любить
В одно мгновение
Ещё пуще прежнего!


Причём тут же и сейчас!
Не откладывая ни на  час
И вот как раз
Как только закончился вальс
Я её тут же в такси
Даже не спросив

Она мне тут же-псих
А я ей-мерси
Первое,что пришло на ум
В тот же миг

И вот мы уже  сидим
После ресторана
У меня на веранде
И балуемся коктейлями
Мечтая о Коктебеле----------------------------------в Крыму
Куда мы отправимся летом
Так по крайней мере
Я  пообещал ей это

И она с широко раскрытыми глазами
Слушала эти сказки
А чего ещё не хватает даже
Если они на замужем
После этих рассказов?

Правильно граждане
Как можно больше ласки!

И я соответствовал этим параметрам
Такой весь ласковый,коммуникабельный
Обладающий юмором
Я только одни им могу взять её измором

Но для кровати
Нужно только это первое качество
Я твёрдо знаю
И этой ласки было у меня не занимать

Поэтому после этих посиделок на веранде
И нескольких выпитых рюмок
Я начал целовать её в губы
 И обнимая
Снял с неё юбку
И Уложил  в кровать

Уложил?-то громко сказано?
Она сама под меня подставилась
Сказав-да я просто счастлива
Что с тобой познакомилась!

А всё началось-то?
С простого ужина моего в ресторане
И-то-после того.когда я за их стол заказал бутылку шампанского
Я и познакомился тогда с этой Наташей
Пригласив её на танец
И кружась  в вальсе
И так далее...........

Ну,а остальное вы  знаете
А потом было знакомство с мамой
И свадьба
Сейчас у нас  уже дети
Вот чем закончилось знакомство это!


Рецензии