Если желаешь чуда?..

Если желаешь чуда, -
В жизни встретить своей,
Счастья из ниоткуда,
Для чистой души своей...


Открой своё сердце настежь,
И руку навстречу подай!
Для чуда, свой нрав накажешь,
Улыбкой его обуздай!..


Если ты жаждешь чуда,
От радости в чьих-то глазах,
Как исцеляясь, простуда, -
Блестит диво, в женских слезах!


Встречай, ощути руками,
Попробуй от счастья, петь!
Чудо под облаками, -
Не просто, любовью согреть.


Рецензии