Некролог

Не будет больше сна с тобою
Не будем вместе мы уже
Тебя Родную, я своей душою
Во мрак холодный отдаю на век

Не бойся стен холодных
Тебя теплом согрею здесь
И прах любви тревожный
Другая девушка развеет весь!


Рецензии