В предатели меня...

В предатели меня
Вчера определили.
Каштаны из огня
Таскать, шутя, учили.

А я, увы, никак,
В ученье, как колода.
Наверно, для макак
Образчик антипода.

В предатели меня
Страна определила
И, свой народ браня,
Как быдло освятила.


Рецензии