Пагубное

Лихим коням в кровь губы режут удила!
Резвится хлыст, поддакивают вожжи.
И запахом вопроса «чья взяла»
Пропитано сознание тревожно.

Не удержать порой шальных коней -
Всё пересилят пена, храп и топот.
И пропасть! Только кто-то по-над ней,
А кто-то прямо - в хаотичный штопор!

Вводя себя в клиническую смерть,
Порой успев Костлявую «помацать»,
Он каждый раз не хочет умереть.
И делает, делает реанимацию...

2 августа 2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.