Отражение воды

В отражении воды
Все деревья нам видны.
Тонкий ствол берёзы,
Тучки,где заснули грозы.

Есть в зеркальном отражении
Всех макушек воплощение.
Елей,сосен и травы.
Наклонись!А вот и Ты.

Взволновалась гладь воды:
Ветер!Натоптал следы.
Неба синие черты-
Здесь зеркальной красоты.

В зеркале пруда лесного
Я деревья вижу снова.
Вверх тормашками,ну что ж!
Облик их и так хорош!

2007

(Мне 50 лет)
P/S. Личный фото-архив.


Рецензии
Фантазийные образы! Даже как мультик! Весело!🌞

Майя Расказова   18.12.2022 17:20     Заявить о нарушении
Удивительно читать, как мы по-разному смотрим на мир. Спасибо, Майя.

Наталья Савченко 4   18.12.2022 21:31   Заявить о нарушении