Не Париж

Нет ничего страшней смотреть в глаза,
Которым все равно.
Нет ничего важней сказать "прости" -
Жизнь вовсе не кино.

Нет никакого завтра, есть сейчас -
Так хочется успеть.
Минута - в вечность, и неделя - в час,
Возможно, счастье есть.

А здесь вам не Париж -
Хруст булки? Нет, хруст льда.
Снег обвалился с крыш,
В жесть капает вода...

Куда ты, mon amour?
Постой, не уходи!
Какой L'amour toujours?
Пожалуй, C'est La Vie.

Ищи меня в толпе таких, как я,
А хочешь, не ищи.
Мы - молчаливых будней сыновья,
Лица Земли прыщи.

Так хочется объятий и тепла
В промозглой суете,
С надеждой, что нас спросят: Как дела?
Те. Наконец-то, те.

А здесь вам не Париж -
Хруст булки? Нет, хруст льда.
Снег обвалился с крыш,
В жесть капает вода...

Куда ты, mon amour?
Постой, не уходи!
Какой L'amour toujours?
Пожалуй, C'est La Vie.


Рецензии