Мальчик и девочка

Ты - продолжение мальчика,
Который игрался со светом,
В рукав закатывал радугу,
Ладонью ровнял облака.

Ты - продолжение девочки,
Сиявшей, как самое солнце,
Смеющейся, как летний дождик
И нежной, как ветер у вод.

Так почему мы меняемся,
И сердце становится каменным,
В глазах только серая пепельность,
И души устало молчат?


Рецензии