Игра

Осталась игра ракушкой
На сером морском песке.
И ночью в обнимку с подушкой.
Лежишь ты в пустой тоске.

И бьет от озноба тело.
Уже не звонит ...два дня.
Ты очень любви... хотела.
Безумных ночей...огня.

Ведь руки его дрожали.
И губы его так жгли.
Вы страсти курок нажали...
И в мир золотой ушли

И чай не горчит с лимоном.
И ....мед не согреет грудь
По жестким любви законам.
Теперь тебе не уснуть.

И хмель от его рассказов
Причина твоей тоски
Все в мире померкло сразу
Ударила боль в виски.

И зонтик из красных листьев
Накроет твою печаль.
Ведь в играх так мало смысла
А ночи плетут вуаль..

Красивой была расцветка
И грустным таким финал.
Попалась как птичка в клетку.
Бывает ...ну кто же знал


Рецензии