Отважные герои, - всегда идут в обход

Суки. Ну а, - кто? Так можно!? -
"Отпуская, - заманить"?
Я же не  брюлик, сквозь таможню
Волоку? А - заплатить!

За изорванные губы
С поцелуев, да и в ряд
За челюсть,бывшей белозубой,
Да и за всё потом, подряд -

За "ТТ", за патронташи.
Чем стрелял и на честняк
Сам в себя,в свои гамаши,
Думал - прав? А там - сквозняк,

Да и ладно, конфискуйте.
Не привыкать нам добывать,
Потом лишь, - хором и тоскуйте?
Где будем мимо вас таскать.


Рецензии