Правящие

1

Эта правящая свора - ядовитей мухомора!

2

Правители и их чиновная свита –
Столпились свиньи у корыта!..

3

Нас грабят правящие воры и лгуны!..

4

Для правящих мы все – разменная монета –
От них нам – ни привета, ни ответа!..
 
5

Правителям стран мира

Уймите ж, наконец, ваш одномастный ор –
У всех у вас – один – американский дирижёр!..


Рецензии