Нарисуй мне счастье

Я устал, я устал -
Слишком много прошел,
Поднимался, вставал,
Говорил "хорошо".
Был своим для чужих,
Был чужим для себя,
По ночам творил стих,
По утрам - звон рубля.

Вот такая вот жизнь -
Целое и части,
Ты возьми холст и кисть,
Нарисуй мне счастье.

Нарисуй мне портрет,
Кем же я являлся,
И найду в себе свет
По земле для танца.

Я хотел, я хотел
Убежать от всего -
От полуденных дел,
Но не я, тогда кто?
Если вдруг упаду
На траву - руки ввысь,
Я тебя попрошу,
Ты возьми холст и кисть.

Вот такая вот жизнь -
Целое и части,
Ты возьми холст и кисть,
Нарисуй мне счастье.

Нарисуй мне портрет,
Кем же я являлся,
И найду в себе свет
По земле для танца.


Рецензии