Никогда не люби человека за что-то

Когда любишь не нужно ни яхт, ни машин,
Раньше счастливы были не зная об этом,
Всей душою люби, то что есть в человеке,
Всё другое лишь тлен, всё другое лишь пыль.
Ни должно быть ни зависти,  ни упрёка,
Никогда не люби человека за что-то,
Никогда не люби человека за внешнось,
Время сменит её, как меняют  одежду.
Не люби за пустые слова,  обещания,
Это только всего мимолётность в желаниях,
И запомни, что важно одно не забыт,
Человека нельзя никогда изменить.


Рецензии