Желанный гость

Август постучался утром ранним
Слезой небес скатившись по стеклу.
Он гостем был для нас всегда желанным,
Дающий всем всё лучшее к столу.

Он витаминами подбодрит тело.
Даст то,что многие так долго ждут.
И наградит трудяг своих за дело,
Заполнив ароматом  их уют.

И Солнца луч, сквозь тучи пробираясь,
Напомнит всем, что ждут ещё дела.
А ветерок вам принесёт, играясь,
То холода пригоршню, то тепла.

Вас ублажит последним вздохом Лета,
Наполнив Душу сказкой для сюжета.
К нам Август прибыл с каплями дождя.
Земля с любовью приняла дитя.


Рецензии