Лети мой милый не скучай

Лети мой милый не скучай,
Тебя же я не осуждаю
Кого любить ,кого жалеть
Тебе решать я доверяю.
Любовь имеет право жить!
И предавать её не надо
Да, не всегда она порой
Бывает в жизни нам наградой.
Но лишь она должна прощать
И лишь она к нам милосердна,
И лишь она утрёт слезу,
И лишь она обнимет нежно.
И лишь она пойдёт с тобой
Туда, куда лишь ты захочешь
И лишь она всегда с тобой
И днём любимый мой и ночью.
Тебе решать куда идти
И сердце ты своё послушай
Нельзя прожить здесь без любви
Её дарить -Любимым нужно!


Рецензии