Жестокое танго...

Это было - безумьем
И страстью, и болью.
Только я называла
Всё это - любовью.

Ты меня - не любил,
Для тебя я - чужая.
Я стара для тебя,
Я стара для тебя,
А душа - молодая...

Это было и пыткой,
И жестокой игрою.
Неудачной попыткой -
Жить чужою судьбою...

И не стать нам с тобой -
Лебединою парой.
Не мечтать под луной,
Не мечтать под луной -
С семиструнной гитарой...

Это было - бедой
И печалью, и мукой.
Я болела тобой
И боялась разлуки...

Как подарок судьбы,
Та случайная встреча.
Пусть с тобой мне не быть,
Пусть с тобой мне не быть
И утешиться нечем...

Это было - судьбой
И последней любовью.
Беспощадной рукой -
Сердце вырвано с кровью.

Мне твоей не дано
Стать второй половинкой,
Ах, как это смешно,
Ах, как это смешно,
Поэтесса - с чудинкой...
31.07.2019г.


Рецензии