Молитва-Сила

Не постигайте дури
Разных мыслей!
От них во многом
Разумы зависли!
Не обольщайтесь сном-
Лукавым он даётся!
Чтоб сбить нас с толку,
Отвратить и совратить
Нам непонятным смыслом!
Стяжать молитву
Нам НЕОБХОДИМО!
В НЕЙ ВСЁ ДЛЯ НАС
В ней Братья, Сёстры-
Наша СИЛА!
/2.8.19; 2:01/


Рецензии