Следы пропавшей комнаты Янтарной...

(о картине: холст, масло, 2018 г. "Забытый зонтик")


Следы пропавшей комнаты Янтарной
В аллее парка - призрачной красой,
Разбросаны бесценною мозаикой
Листвой гранатовой, медовой, золотой.

Застывшей стрекозой на стебле гибком,
Кристальною росой осенних нег,
Шедевр великий в воплощении зыбком,
Найти не в силах алчный человек.

Мы заберём великую пропажу,
Собрав в букет янтарно-кружевной,
Восьмое чудо света стало нашим,
Мы сказочно богатые с тобой!

01.08.2019


Рецензии
еще одно классное сравнение---ты видишь глазами художника---браво!!

Валентина Степанова   08.08.2019 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.

Снежана Родионова Псков   13.08.2019 23:08   Заявить о нарушении