Вопросы без ответа

Что нас разделяет?
Что скрыто в молчании?
Ты сможешь сказать,
Что значит любовь?
Глазами цепляясь,
Меж диалогами рваными,
Вздыхая почти не слышно,
Уходим в себя вновь и вновь.

А знаешь, я слышу,
Твой внутренний голос,
Невербальные знаки,
И томные взгляды,
Изящно и со вкусом,
Манит завитый волос,
Улыбка и нежность,
Желанье быть рядом.



(c) Игорь Тюрин 12.10.2017г.


Рецензии