Дождь - любимое моё атмосферное явление

За окном капли. За окном шум и брызги
От стекла, от ржавого подоконника - вверх и вбок!
Я не люблю природные катаклизмы,
хотя землетрясений в жизни много штук смог

Мне нравится ДОЖДЬ! Это - как моё Призвание:
- Смыть с Мира тишь и гладь, пепел сигарет и пыль серую
Во время дождя - весь Мир покоится в ванне
И чёрное тело своё меняет на чистое и Белое

Когда дождь стучит, я так стремлюсь на Улицы,
Где мокрые кошки и люди под зонтами прячутся.
Под дождь подходят их хмурые, серые лица
Под дождём не ходят нувориши и не гуляют модели-
писанные красавицы...
несколько раз в неделю:-))
:-))


Рецензии