Амнезия

      Здоровэньки бухлы
      в амнезию в вылы.
              (Авт.)

      Подражая писням В.С.Высоцкого.

       *****

- Здоровэньки с бухлы.
Брякнул мне друг - хохол.
 Рано утром.
А может быть вечером?
 До сих пор ещё, весь,
я в себя не пришёл.
 Мыслю, это -
Похмельный синдром.

 Где бухали вчера?
Не найти мне за раз.
 Вспоминаю, Высоцкого -
пели.
 Помню, Мурка была,
с ней старик-педерас.
 До утра мы бухали -
балдели.

 В телефоне опять:
Здоровэньки бухлы.
(Голос друга-хохла
шепелявит.)
- Хде нас были фчера?
Балют оби скулы!
 Я ответил:
- А хто ево знаит?

 02.08.2019г.

 


Рецензии