Пародист

На охоте – строг,
а при ловле – суров.
Но не та добыча,
не тот улов.
Корпеть над стихами – его обычай,
цитаты – уловом его и добычей,
но спародирует каждый промах –
оттого не живёт в хоромах.


Рецензии