Вор у вора дубинку украл

Вор у вора дубинку украл,
Чтоб про это кто-нибудь узнал.
Ни за что на свете не узнают,
Воры тут друг друга покрывают.
Грабят все, что плохо залежалось.
И богатства тут осталось малость.
Все что можно утащили воры.
Через это все сижу в неволе.
Не виновен братцы я нисколько.
Воровать так миллионы только.
Так по мелочевке что тут красть,
Можно с мелочевкой и попасть.
Басню эту сочинила скоро,
Ни к чему нам в жизни много споров.
А мораль у басни такова.
Жизнь у нас друзья с вами одна.


Рецензии