Экспромт на 337. Хамит Янгаличин

http://www.stihi.ru/2019/04/27/5308

"Не мог он шевелить своей рукой,
Как мой народ, обобранный до нитки.
Его крестила мать. А нас с тобой
Накажут, только позже, за ошибки."
.................................

Когда сидишь на хлебе и воде,
То пища однобока,- быть беде.
Тут не рука, и пальцы не в работе,
Дни будто выходные все, - субботы.

Ошибки есть, от них нам не уйти, -
Не те, как видно, выбраны пути.
За них душою позже мы ответим, -
Не так что жили все на белом свете.

02.08.2019


Рецензии