У меня переполох

У меня переполох
Хлопоты приятные
В 50-т невеста я
Наверно не понятно Вам?
Ну а мне понятно всё
Любима и желанна
Обожаема мужчиной
Разве это странно?
Ну а возраст,  чепуха
Возраст не помеха
И любовь его ко мне
Не вызывает смеха.
Дарит мне всегда цветы
И целует ручки
И на ушко шепчет тихо
Ласковые штучки.
Голова кругом идёт
От его внимания
Замуж он меня зовёт
Но я же в понимании.
Слушать хочется всегда
Ласковые штучки
И вечер тихо провести
У него на ручках.
Открывая утром глаз
Хочется увидеть
Счастье радом без прикрас
Спит в блаженном виде.


Рецензии