Все белые цветы растут в саду

Все белые цветы  растут  в саду,
Тоска любви жует внутри руду.
Проспав звонок, бегу трусцой  к нему.
Дождись меня! Дождись, ведь я прошу!

Гроза бежит, быстрей ручья в горах.
Ветрище бет в лицо и страх в глазах;
Упасть сейчас боюсь  и вся дрожу,
Дождись! Прошу! Тропинкою спешу.

Вчера сказал, уедешь поездом
Домой, а я не знаю где твой дом.
Возьми меня к себе в вагон одну,
Иначе  в речке  милый  утону.

Перрон лежит  у ног  моих седой,
Давным-давно, Страной  введенный в строй.
Но нет тебя. Вагон уехал прочь.
Зачем, твою тогда  рожать мне дочь?


Рецензии