Нету мира...

Нету мира у нас меж собою.
Не хотим ни за что уступать...
Наши действа так схожи с грозою,
когда кончим вот так поступать?!
Припев.
Мы пока что с тобой не женаты.
Каждый волен пока выбирать.
Час наступит любви и расплаты
и на чувствах придётся играть!
Припев:
По над речкой гроза так ударит.
Редко всё же бывает гроза.
ОсветИт,кое где и опалит;
скроет солнце,потом небеса!


Рецензии
Хороши стихи,Василий!-"Наши действа так Схожи"...с уважением-я.

Лариса Климова 2   18.08.2019 17:38     Заявить о нарушении