Не глянул

  22 января...
Довольна мать:
Порядок дома навела,
В порядок привела себя
И мама отпустила,
Не держала.

  Я классно выглядела,
Я - ЗВЕЗДА,
Но вышел
Друг мой
Из автобуса,
Не глянул...

1983


Рецензии