Много крестов деревянных

Много крестов деревянных
В бугорках над цинком стоят.
Там похоронена рота,
Рота Российских солдат.

Чёрный ворон над ними кружится,
Как душа над телом своим.
Хочет он на бугор приземлиться,
Как будто бы снова в тело войти.

А бугор земельный не пускает
К гробу из цинка подойти
И ворон снова в небо улетает,
Как много лет назад в горах Чечни.


Рецензии