Краснодар

ЗАСРАЛИ ГОРОД КРАСНОДАР,;;;;;;;;;
ДОЖДИ ПРОЙДУТ ЛИВНЕВКА ДОХНЕТ,
А МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТОТ РАЙОН,
ВСЕ ВРЕМЯ КАК ТИТАНИК ТОНЕТ.
ВОНЯЕТ МУСОРОМ ВЕЗДЕ,
КАНАЛИЗАЦИЕЙ ПОГАНОЙ,
А МЭРУ ХОТЬ БЫ ХНЫ И ГДЕ,
ОТРЯД ЧИНОВНИКОВ ГОВНЯНЫЙ.
ВИДАТЬ У НИХ ЗАБОТ И НЕТ,
О ГОРОДЕ КУБАНИ ГЛАВНОМ,
ТОВАРИЩ МЭР ОЧНИСЬ АЛЕ,
ЛИЦО ВЫ ГОРОДА КУБАНИ.
ВЫ ПРОЧИТАЙТЕ СТИХ В МОСКВЕ И ПУТИНУ ДОКЛАД НОРМАЛЬНЫЙ


Рецензии