Вот и август пришёл!

Вот и август пришёл! -
День рожденья принёс!
На душе хорошо
В месяц звёзд,
в месяц рос.

Рада августу я :
Месяц радостных встреч.
Со мной рядом - семья,
Её буду беречь.

Фруктов спелых полно,
Хватит всем овощей.
Принесу я вино.
Брат, в бокалы налей!

Дорогая родня,
Вас к столу приглашу.
За здоровье до дна
Выпить я попрошу

Той наливки моей
С терпким вкусом
                малины.
Удивлять я гостей
Буду все именины.

Встретим яркий, цветастый
Мы закат озорной.
Вспоминать будем часто
День рождения мой...


Рецензии
Ярко, выразительно, замечательно, Валентина!
http://stihi.ru/2023/08/06/884

Жюр22   06.08.2023 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Юрий!

Валентина Григорова   06.08.2023 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.