Воспоминания о Донецке

Помню,  когда-то:
Летал, на «Антоне»
В Донецке – тогда,
Бывал, я – «не раз».
Всегда, поражал–он:
Своей – красотою,
И, розы – на улицах,
Ласкали, мой глаз.

Так–я: завидовал:
Местным–там,людям:
Живут, в такой,
Здесь – красоте.
Думал, что – так:
Вечно, здесь будет,
Но где – же, теперь:
Мысли, все – те?

Пришла – туда:
Клика – «Бендеры»,
Вновь – затеяла,
Крутую – вражду,
В век–современный,
Видеть, то: дико,
За что? И,кому–все,
Вопрос: «Почему?»

Сейчас: Вернуться,
В то - бы:  Время!
Когда, здесь – розы,
Красиво – цвели.
А, тех – людей:
С войною, их – семя,
Смести, с лица,
Родимой – Земли.


Рецензии