Пьяный бес

Пьяной мыслью беса тешу
В повторении своём
Кто родился, сразу грешен
В повторении имён

Гладкий пафос для измены
Круг в любви порочен весь
Нет людей, что без измены
Есть лишь те, что с ним вдвоём


Рецензии