Музыка сфер

"Слушать музыку сфер",
Как красиво  звучит эта фраза,
Сразу голову вверх,
И почти-что дошёл до экстаза!

И пускай не понять,
Мне всей прелести этой науки,
Повторяю опять,
Про мелодии сфер и небесные звуки.

Как звучит то, ого!!!
Так возвышенно и громогласно,
Не осмыслил всего?
Не беда! Восхищаюсь ужасно!!!

Вот размах и размер!!!
До чего же за душу  цепляет!!!
"Слушать музыку сфер",
А вообще, кто-нибудь это всё понимает?


Рецензии
Браво!Ну то ещё сказать...

Галина Тихоненко   03.08.2019 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кузьмин Платон   03.08.2019 06:53   Заявить о нарушении