02. 08

вдыхая в себя постепенно, наполняя каждый орган твоим естеством
существуют ли на свете души, которых бы я впустила в свой дом
 
кто болен душой тебя не спросит, 
как ты спал сегодня или как твой день прошел
быть душевным не так уж легко,
и если есть человек такой, 
пиши о нем книги, рассказы
чтоб кто то прохожий прочел

складывай свои мыслеформы под видом снов из прошлого
кружившихся в танце твоих падений и взлетов, приумноженного
иначе тогда зачем перечитывать все ту же главу
текста не изменяться, слова не уйдут в другую строку
секунд не добавить  во время, потраченное не по уму


Рецензии