Звёзды и космос

Мои чувства к тебе – вереница шагов, смех и взгляд серьёзный,
 разнозначный взгляд, лишь бы рядом ты и всё возможно.
Какие цветы…ты цветёшь и сияешь, светом тропу сложишь,
 путь до краев, до конца душу наполнив весьма осторожно.

Смотри, как карты легли звёздами и лини переплетаются,
 тонкая светлая грань, моя душа словно нити, часть к тебе тянется.
Эта страница поистине новая, по листу пишем и в сторону.
 Смотрел из окна в небо, ты иногда смотрела из другого города.

Даже птицы поют просыпаясь внутри. Полями светлого солнца,
 между зелени веток в саду…ощущаю твой образ лица
во всем прекрасном, как и ты прекрасна, лютует огнями столица.
 Так и ты вдохновляешь в путях, дорогою яркой светиться…

Смысл полон идей, состав тихо движется в сторону главного,
 на вокзал, ведь так чувствуешь ты и я так сказал, ладно…
Слово ветром твой голос – теплом, солнца лучистая роспись
 объятия – целостность мира, внутри меня сияют звёзды и космос.

30/V 2017


Рецензии