Чужие

Порой случается иначе,
Чем нарисовано в мечтах,
Мы расстаёмся горько плача
И растворяемся в годах.
Но глубоко таясь на полке
Своей истерзанной души,
Воспоминания бьют колко
Стремясь покоя нас лишить.
Мы понимаем безвозвратно:
Ушло тепло и сладость слов,
Нельзя вернуть тот миг обратно,
Тот май, тот взгляд и ту любовь.
Так симметрично начиналось
И так угрюмо стало всем,
Всё растворилось, разметалось,
А всё казалось насовсем.
Теперь на разных мы дорогах
И разошлись наши пути.
Чужим рукам тебя уж трогать,
Чужая на моей груди...
Ошибки учат быть смелее,
Жаль не вернуть нас никогда,
Никто не станет нам нежнее,
Чем были мы с тобой тогда....


Рецензии