Моменты зависли

Смотри внимательно как осень штурмует лето.
 Как в кляксу чёрной тоски превращается луч света,
в тёмном царстве надежд и океана безбрежного,
 летит скалой, оторвавшейся вниз, задетой тучами неосторожно.

Смотри как белое золото теряет цвет под действием яда.
 Процесс сияния чистоты во взгляде до открытого ада,
до закрытого мира под сводами мыслей, пьянящей мечты.
 Выбиваю победное до бесовства – не плохо было бы!

Видел кино своими глазами в разных форматах и жанрах.
 Некоторых персонажей хотел унести, присвоив душевно – жадно.
Схемы стандартов людского быта сказали: “возможно не место”.
 Так было, когда скала оторвавшись упала со льдов в бездну…

От мыслей, жестов, взглядов, от мест, от домов и тепла,
 запомни, как волны уносят в края далекие, света тона.
Забыв дела, закрыв на пожелания, положив на мысли
 я просто пошёл, ощутив ничего, когда моменты зависли.

27/VIII 2018


Рецензии