***

Сестра печали и мёртвая соната,
Всё громче звуки тленных птиц,
Мечты слагаемые дважды,
Путём сожжения страниц.
Что истину поведают заранее,
Пока смертельный пламенный огонь,
Соединит все крики и страдания,
Которые сейчас со мной...
 


Рецензии