Я женщин не виню

Я женщин не виню за дурость,
И за ужимки на другом краю.
Но доведу до вас, моя сутулость,
Отчасти, вера в женскую мечту.

И за пороки более не стыдно!
Редеет мыслей перед сном пожар.
И смысла в "вечности" не видно,
О как был молод, как теперь стал стар...

Мне каждая улыбка новой пассии,
Теперь мерещится ухмылкою судьбы.
Топлю усталость сердца пиковою мастью,
Что презирал, теперь со мной на "ты".

И стали грязными стихи!
Белье постельное меняю слишком часто.
Твои любимые цветы,
Уже не покупаю даже в праздник.


Рецензии