Россия

Богатую душу
Ничем не опустошить ,
Можно судьбу нарушить
Но дух не сломить .

В России характер
Ковался веками ,
Недруги ломать пытались
Но сгибались сами .

Живёт внутри нас
Этот крепкий стержень ,
Не разучились выплывать
Мы ещё на стрежень ..,

       2 августа 2019 г.


Рецензии