Прекрасен август

Согревает солнце жаркими лучами,
Тучка вдруг прольётся ласковым дождём
И одарит август спелыми плодами,
И поманит август россыпью цветов.
Море плещет тихо ласковой волною,
В утренних туманах прячутся грибы.
Август, ты прекрасен летнею красою
И всегда мы просим:"Будь, не уходи",


Рецензии