Закончился отпуск!

Отпуск,лето, три недели...
Незаметно пролетели...
Много радости и смеха...
Дождь порою - не помеха!!!

Было море,было солнце...
Лето парилось на донце...
Ласкал так кожу ветерок...
А на зубах скрипел песок...

Кричали чайки,волны бились...
Волосы от соли вились...
Солнца зной,прохлада моря...
Эхо звукам лета вторит...

Было все прекрасно ,мило...
Отпуск был и счастье было...
И рассвет встречали вместе...
И с закатом пели песни...

Но,увы!Все пролетело...
Лишь в фотографиях умело...
Отразится снова отпуск...
Открыв альбом,получишь пропуск...

В счастье летнее вернуться...
Снова в море окунуться...
Собрать ракушек на песке...
Увидеть парус вдалеке...

Но закрываются страницы...
Уж понедельника зарницы...
В будни снова нас зовут...
Работа,дело,тут,как тут...

Заряд от лета получили...
Работать будем с новой силой...
И отпуска ,конечно,ждать...
Чтоб снова классно отдыхать....


Рецензии