В моменте...

Все хорошо, потому что живая во всех смыслах...

И чтобы не происходило рядом разного, всякого, есть только этот момент - сама Жизнь, сама Ясность. И я выбираю себя.  Выбираю радость, любовь, нежность, благодарность!

Мой выбор звучать тысячами звуков, ярких красок и оттенков!


Рецензии
Оптимистично .

Сеймский   07.08.2019 09:48     Заявить о нарушении
А то! Ещё как! :)))

Фарфаллина   08.08.2019 15:28   Заявить о нарушении