Танец на стекле

От любви, одиночества Пьеро сходит с ума,
Крик от отчаяния перерастает в визг.
Его участь на сцене умереть любя,
Он танцует на острых стёклах Твист.

Капает кровь на ногах  в каждой ране
А зрители вокруг только дико смеются,
Он боль не чувствует, всё, как в тумане,
Пьеро не жадный, пусть крови напьются!

Он в жизни всегда одинок и на сцене,
Он несчастный Пьеро, он бедный артист.
Вокруг на предательстве всё, на измене,
Он весь в крови, но  танцует Твист.

По стеклу босиком, но  никто не остановит!
Этот танец для нелюдей - развлечение просто,
Ведь это людоедов веселит и заводит,
И чтобы больнее, и чтобы всё остро!

А он уже падает в танце на стёкла,
На публику звериную  уже плевать,
От крови сцена  становится мокрой!
Ему уже хорошо, можно душе улетать!

На стёклах на битых бездыханное тело,
Оно без души, душа Пьеро улетела!
На сцене не нужен уже артист  никому,
Но роль он исполнил, аплодисменты ему!


Рецензии