Утро вечера мудренее

Утро  вечера  мудренее –
Истина  эта  частенько  слышна,
Но  не  всегда  поговоркам  виднее:
Вдруг  в  мудрое  утро  ворвалась  война.

Мудрость  того  бессердечного  утра
Кровью  умылась  и  горькой  слезой.
День  просыпался, печальный  и  грустный,
Под  вещих  сирен  раздирающий  вой.

В  вечной  печали  от  мудрости  этой
Мы  к  братским  могилам  слагаем  венки.
Струны  души  прошлым  горем  задеты,
У  всех  Ветеранов – седые  виски.


Рецензии
Символично и грустно.

Удачи и добра Вам!

Николай Петрович Супрун   30.04.2020 17:24     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю
за отзыв и пожелание!
Благополучия!!!

Светлана Артемьева 6   01.05.2020 01:04   Заявить о нарушении